замечательная история! когда человека озаряет, это всегда очень здорово! ))

 

Albireo – Meine Kreative Gruppe

April 14 ·

Из подсмотренного во сне)))

«Если бы мы встретились в другой жизни, мы бы стали друзьями», – услышал я мысль, уверен, она была твоей. Не помню в какой момент я начал слышать твои мысли, наверное, сказывается близость конца, обычно я не обладаю такими способностями. Наша схватка длилась уже долго, настолько долго, что мы несколько раз валились без сил и во время этих коротких передышек могли только перебрасываться злыми репликами в адрес друг друга. Злые реплики, хоть и злые, но, все-таки, это разговор, а разговоры дают возможность посмотреть друг на друга. Теперь я знаю, что ты за человек – упрямый, сильный, смелый и честный. Мне нравятся честные люди, наверное, потому что сам я немножко скользкий. Но, боже мой, какой же ты упрямый, ты не отступишь. Я, не то, чтобы самый сильный противник, но ты потерял много сил, и они плохо восстанавливаются, а мне, кажется, удалось призвать ментального союзника. Ментальный союзник — это грозная сила, никогда раньше не испытывал подобного, слышал об этом из редких рассказов, похожих на сказку. Я перестал испытывать страх смерти, а наша битва показалась мне детской забавой. В то время, как я ощущал себя подобным богу, ты терял силы. Но все же противостоял мне. В любой момент, эта схватка могла закончится в любой момент, а я медлил. Не хотел расставаться.
Я ощутил горячие слезы на глазах и твою скомканную на груди рубашку в своем левом кулаке, еще я почувствовал тепло твоей поддерживающей руки на моем плече, левой руки, а в правых у нас обоих смертельное оружие.
– Неужели мне есть за что тебя убивать? Я же не сделаю ничего плохого, если не буду этого делать.
Я решил и четко ощущал это решение, я не буду с тобой бороться, потому что, если бы мы встретились вне поля брани, мы бы действительно стали друзьями, а если ты об этом знаешь, ты не можешь об этом забыть.
– Если тебе нужно меня убить, сделай это. Я дождусь тебя, уверен, ты ненадолго меня переживешь.
Он ничего не говорил, я мысленно слышал его вдумчивое замешательство, чувствовал его близость и понимал, что такое быть вместе, а не против. Я был счастлив, как человек, сумевший довериться другому человеку и почувствовавший желание довериться в ответ, как человек, принявший правильное решение.

14.04.17 Альбирео

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s