для чего профи получает знания?

Не понимаю и не принимаю, когда профессионал начинает ссылаться на свои знания, потрясать ими и рассказывать, что другие не знают того что знает он и поэтому не понимают сути вопроса и несут пургу.
Так может быть расскажи, раз ты профи? Нет? А зачем тогда ты вообще об этом говоришь? Чтобы просто заявить авторитетно? Но ведь если вопрос дошел до того, что ты говоришь «тебе не понять, а я-то знаю», то может быть уже мало просто твоего мнения, и уже нужно послушать что несет тебе собеседник и пробовать коммуницировать, вместо просто заявлений. Нет? Как-то не так у них в голове? А как? Что это? Аберрация идеи, что профи знает лучше дилетанта и невозможность переключиться в режим обсуждения? Зачем тогда они вообще вступают в разговор, если это не просто обмен заявлениями? Или это блядская идея что необразованное быдло лезет к небожителю в своих сапогах в глине и грязными пальцами?

А самое главное, чтобы вы не подумали, что это просто человек не так выразился, обычно все сводится к тому, что этот профи объясняет этому быдлу, почему нельзя сделать так, как было бы удобно и красиво и хорошо. Этот профи. Которого выучили, чтобы он узнал, то чем он кичится, именно для того чтобы делать удобно и красиво. Вот он объясняет почему так нельзя сделать. Не как можно, а как нельзя. И не предлагает альтернатив. Так и чему он учился-то? Отбиванию запросов? И знания ему только для этого? о_0

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s